平台介绍

举报有奖金,携手平安行。淳安警方设立奖励资金,开设“举报领红包”微信平台,向市民征集违法犯罪线索和重大公共安全隐患信息,鼓励全民参与网格化管理,以利于警方能够更好的构筑立体化防控“铁桶阵”,打击违法犯罪、维护社会治安,创建平安淳安。对积极提供有价值线索信息的,警方将给予经济奖励。

点击识别下图二维码或搜索关注“平安淳安”微信公众号即可进入本平台。

积分说明

特别提醒:本平台不具备警情实时处置和反馈功能,遇即时、紧急或重大情况的,请直接拨打110报警电话或发短信至12110短信报警平台,切勿使用本平台报警。

举报范围及奖励标准

奖励说明

1.本平台实行单项奖励和追加奖励相结合的方式。单项奖励采取一事一奖;对短时间难以查证但有价值的,作为有价值线索积累,进行追加奖励。

2.线索必须经核实,录用的将按照其价值以微信红包形式兑现奖励,超出红包发放标准的,采取线下现金奖励。一般线索72小时内签收反馈。

3.多人举报同一内容的,第一举报人享受全额奖励资格。

4.反对恶意举报和借机打击报复,对构成违法犯罪的,依法追究责任,对线索信息的提供人,警方将严格予以保密。

5.职务上、业务上有特定责任的人,举报线索不在本平台奖励范围。

6.非公安业务范畴线索信息,将通过110社会联动机制流转至相关职能部门处置。

本平台自上线之日起运行,淳安县公安局对平台运行及奖励适用享有最终解释权。